Para los usuarios de Facebook que tienen mas de 500 “amigos” es común que se vean inundados de ventanas de chat en esta red social. Obviamente una solución rápida a esto es activar la opción “Desconectarme” y nadie podrá verte en linea ni mandarte ventana de chat, solo mensaje a tu bandeja.

Pero, ¿qué pasa si yo quiero solo aparecer desconectado para unos cuantos usuarios de esos que son muy molestos?

Instrucciones de como aparecer como desconectado para uno o más usuarios de Facebook

Sigan las instrucciones (abajo puedes ver una imagen descriptiva):

[checklist]

  • Ve y abre la lista de usuarios de chat, la que aparece a la derecha de tu sesión en Facebook.
  • En la parte superior derecha de esta ventanita aparece un pequeño botón en forma de engrane, presionalo.
  • Escoje la opción “Configuración avanzada”.
  • Te sale una ventana de “Configuración avanzada del chat”
  • Escoje la primera opción, “Todos tus amigos te ven excepto…”
  • En el campo de texto comienza a escribir y el autocompletado te irá sugiriendo nombres, tan solo selecciona a las personas que no quieres que te vean en linea.
  • Al terminar, presiona en Guardar y listo.

[/checklist]

Recuerda que, en esta misma ventana puedes volver a admitir a las personas que gustes con tan solo eliminarlos presionando en la X a la derecha de su nombre.